Актуальные новости

    Распечатать

Марина Антузинская избрана президентом Сахалинской областной нотариальной палаты

В Сахалинской областной нотариальной палате состоялось отчетно-выборное собрание. Президентом палаты вновь избрана Марина Антузинская.

Повестка дня собрания состояла из 11 пунктов, пять из которых были посвящены подведению итогов деятельности палаты за 2011 год. С отчетным докладом о работе Правления и аппарата нотариальной палаты перед нотариусами выступила президент Марина Антузинская. Кроме того, представители нотариального сообщества Сахалина приняли к сведению информацию Ревизионной комиссии по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности палаты, ознакомились с результатами работы комиссий: по этике и контролю за исполнением профессиональных обязанностей нотариусов, по методической работе, повышению квалификации и работе со стажерами, а также комиссии по информационным технологиям.

Завершилась отчетная часть собрания выборами президента нотариальной палаты. Подавляющим большинством голосов на новый срок избрана действующий президент Сахалинской областной нотариальной палаты Марина Антузинская.

Затем сахалинские нотариусы утвердили смету доходов и расходов на 2012 год, проголосовали за внесение изменений в «Положение об оказании социальной помощи нотариусам-членам НО «Сахалинская областная нотариальная палата», а также заслушали обобщение результатов проверок нотариусов Сахалинской области, занимающихся частной практикой, и анализ жалоб и обращений граждан за 2010 и 2011 годы

  • О допуске к квалификационному экзамену лиц, прошедших стажировку и желающих заниматься нотариальной деятельностью

    04 октября 2021 года на заседании Квалификационной комиссии по приему квалификационного экзамена у лиц, прошедших стажировку  и желающих  заниматься нотариальной деятельностью принято решение допустить к квалификационному экзамену, объявленного 20 октября 2021 года, следующих лиц:

    1) Байс Хеймерек Семеновну;

    2) Хорлу Чаяну Евгеньевну;

    3) Афраймович Ирину Эдуардовну;

    4) Сат Алену Аркадьевну;

    5) Сивакову Анастасию Павловну;

    6) Саргаеву Людмилу Иннокентьевну;

    7) Копылову Наталию Николаевну.

  • К СВЕДЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ!

    Решением Правления нотариальной палаты Республики Тыва от 17.06.2021 установлен предельный размер платы за оказание нотариусами Республики Тыва услуг правового и технического характера на 2021 год по следующим нотариальным действиям: 

     

     

     

    Вид нотариального действия

     

     

    Предельный размер платы за оказание услуг правового и технического характера

    Свидетельствование подлинности подписи на заявлении об осуществлении государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав 

     

     

     

    2600 руб.

    Свидетельствование подлинности подписи на заявлении о государственной регистрации юридического лица при создании или заявлении о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя 

     

     

     

    3900 руб.

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.