Актуальные новости

    Распечатать

Быстрее, выше, сильнее…

Спартакиада, посвященная 20-летию принятия Конституции РФ и создания небюджетного нотариата в России, состоялась 21 сентября 2013 года.

Свыше 80 человек погрузились в теплую и дружескую атмосферу мероприятия.

В Спартакиаде приняли участие не только нотариусы Чувашской Республики, специалисты Нотариальной палаты и их семьи, но и представители Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике и Министерства юстиции Чувашской Республики.

Участники состязались в беге на 100 м, игроки в дартс – в меткости, конкурировали в заплыве на 50 м, в настольном теннисе, шашках и шахматах. Состоялись товарищеские встречи по волейболу.

Кроме того, спортсменов ждали творческий и кулинарный конкурсы. И невероятное разнообразие представленных блюд в этот осенний день порадовало участников и гостей мероприятия.

Дети нотариусов — Григорий Плешков и Мария Крылова — победили в номинации «Лучший голос». Выступления конкурсантов отличались выразительностью, ритмичностью, а также оригинальностью костюмов. Жюри конкурса оценило выступления каждого участника в максимально возможное количество баллов.

В рамках спартакиады была предоставлена выставка работ участников конкурса детского творчества, посвященная 20-летию принятия Конституции РФ и основания небюджетного нотариата, проведенного Нотариальной палатой по темам: «Конституция и я», «Нотариат и я». Свои работы в номинации «Лучший рисунок» представили Елизавета Артемьева, Мария Андрицова, Василий Мясников, Павел Мужиков, Елизавета Соколова, братья Голосовы Егор и Илья, Камилла Багаутдинова. Конкурсная комиссия наградила победителей дипломами и ценными подарками.

В рамках Спартакиады состоялся фотоконкурс на лучший снимок проходящего мероприятия.

По итогам проведенных состязаний Нотариальная палата республики Чувашия в общекомандном зачете заняла первое место.

  • О допуске к квалификационному экзамену лиц, прошедших стажировку и желающих заниматься нотариальной деятельностью

    04 октября 2021 года на заседании Квалификационной комиссии по приему квалификационного экзамена у лиц, прошедших стажировку  и желающих  заниматься нотариальной деятельностью принято решение допустить к квалификационному экзамену, объявленного 20 октября 2021 года, следующих лиц:

    1) Байс Хеймерек Семеновну;

    2) Хорлу Чаяну Евгеньевну;

    3) Афраймович Ирину Эдуардовну;

    4) Сат Алену Аркадьевну;

    5) Сивакову Анастасию Павловну;

    6) Саргаеву Людмилу Иннокентьевну;

    7) Копылову Наталию Николаевну.

  • К СВЕДЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ!

    Решением Правления нотариальной палаты Республики Тыва от 17.06.2021 установлен предельный размер платы за оказание нотариусами Республики Тыва услуг правового и технического характера на 2021 год по следующим нотариальным действиям: 

     

     

     

    Вид нотариального действия

     

     

    Предельный размер платы за оказание услуг правового и технического характера

    Свидетельствование подлинности подписи на заявлении об осуществлении государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав 

     

     

     

    2600 руб.

    Свидетельствование подлинности подписи на заявлении о государственной регистрации юридического лица при создании или заявлении о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя 

     

     

     

    3900 руб.

Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.